Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales GAS LATAM MEXICO S.A. de C.V. y sus unidades de negocios (en lo sucesivo “LA EMPRESA”)  con domicilio físico en Calle Sol #2816, Colonia Jardines del Bosque, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, será el responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione al tenor de las siguientes disposiciones :



1.      TRATAMIENTO DE DATOS.-“LA EMPRESA” tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la adquisición de nuestros productos y prestación de nuestro servicio.

1.1 Los datos personales que recabamos del Titular, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para la venta del producto o servicio que solicita:


Finalidad principal


Registro de alta en nuestro sistemas ERP, CMMS y CRM.

·         Monitorear, organizar y dar seguimiento a la promoción y venta de nuestros productos y servicios.

·         Cobranza y otorgamiento de crédito.

·         Atención a clientes.

·         Servicio técnico y otorgamiento de garantías.

·         Gestión de servicios de valor agregado y contenidos; administración de aplicaciones y sitios Web; contacto con el cliente.

·         Envío de publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o tele marketing sobre nuestros productos y/o servicios.



1.2   De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la venta del producto o servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:    



Finalidad secundaria

·         Hacerle llegar encuestas sobre la calidad de nuestros productos y/o servicios.

·         Enviar invitación a eventos, ferias o expos organizados por “LA EMPRESA”.

·         Compartir sus comentarios o sugerencias sobre nuestros productos y/o servicios.

·         Dar de alta y administrar la promoción de nuestros productos y servicios,

·         Realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros clientes; efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecerle productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.

·         Recolectar información bancaria y/o estados financieros para gestionar los contratos, créditos, cobros y/o pagos;

·         Inscripción a través de internet, en base de datos interna, para enviarle notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales vía medios impresos y/o electrónicos.

·         Recolectar información sobre sus preferencias de consumo.



En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, por favor indíquelo enviando un correo electrónico a administracion@gaslatam.com , mencionando y especificando en su mensaje lo siguiente:



No consiento que mis datos personales en relación a su “AVISO DE PRIVACIDAD” se utilicen para los siguientes fines:



·         Finalidad principal

·         Finalidad secundaria



NOTA: Favor de Incluir su nombre y correo electrónico inscrito a fin de poder relacionarlo en nuestra base de datos y documentar apropiadamente su solicitud.



La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



2.- DATOS. Para las finalidades antes mencionadas, “LA EMPRESA” podrá obtener, de manera conjunta o separada, directamente del titular o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, los siguientes datos personales y/o documentación que los acredite



Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre, estado civil, firma autógrafa y/o electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de cartilla militar, número de pasaporte, numero de visa, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad, licencia de manejo, ocupación, puesto, área o departamento, datos de facturación, banco, número de cuenta bancaria (depósitos), acta constitutiva, entre otros.

 
Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, redes sociales, WhatsApp, número VoIP, así como Skype.


Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, cartas de recomendación, referencias laborales, fecha de ingreso y salida del empleo.



Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello, señas particulares, estatura, peso, complexión, cicatrices, tipo de sangre.



Datos Escolares. Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos.



Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles, información fiscal, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad.



Datos biométricos. Información sobre una persona física relativa a imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos biométricos.





Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades de la relación en este aviso, existe la posibilidad de que puedan ser recabados y tratados como datos personales sensibles que requieren protección: Información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales de una persona. Opinión de una persona con relación a un hecho político o sobre su postura política en general, pertenencia de una persona a un sindicato y la información que de ello derive. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética, Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales. Información concerniente a una persona física relativa a su pertenencia a un pueblo, etnia o región que la distingue por sus condiciones e identidades sociales, culturales y económicas, así como por sus costumbres, tradiciones, creencias. Dichos datos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y los mismos serán utilizados sólo para efectos de orientación.

3.- ACEPTACIÓN DE MANEJO DE DATOS.- Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislaciones aplicables, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por LA EMPRESA, así como haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y que otorga su consentimiento para que “LA EMPRESA” o sus Encargados realicen transferencias de datos personales.



4.- TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS .- Le informamos que en caso de transferencias de datos a terceros se requerirá del consentimiento del titular, y en caso de no recibir su negativa expresa para dichas transferencias de datos, entenderemos que hemos obtenido su consentimiento tácito. 



5.- DERECHOS ARCOEl titular, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede: a)Ponerse en contacto con nuestro Departamento de Sistemas, cuyo domicilio es en Calle Sol #2816, Colonia Jardines del Bosque, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México. b)Llenar la “Solicitud de Derechos ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, dependiendo el caso) c)Contactarse vía correo electrónico a: 
administracion@gaslatam.com o d) comunicarse al Teléfono +52 (33) 31209800 – Ext. 210 



6.- REVOCACIÓN. El titular puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, el titular deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en formato libre o ponerse en contacto vía telefónica al Teléfono +52 (33) 31209800 – Ext. 210 con nuestra Dirección Administrativa.



7.- LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.  LA EMPRESA y/o sus encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y las demás legislaciones aplicables. No obstante lo señalado anteriormente, “LA EMPRESA” no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o informáticos de LA EMPRESA o del responsable o a los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, “LA EMPRESA” no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. 

El titular, o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Una vez que su solicitud resulte procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por “LA EMPRESA” con la finalidad de que el Titular deje de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

El listado de exclusión consiste en una base de datos que tiene por objeto registrar, de manera gratuita, a aquellos titulares que no quieran que su información sea tratada por LA EMPRESA para ciertas finalidades, con el objeto de que el responsable evite dichos tratamientos.



8.- RECOLECCIÓN DE DATOS A TRAVÉS DE PÁGINA WEB. ”LA EMPRESA” puede recabar datos a través de su página web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Los cuales se utilizarán para alimentar la base de datos que tenemos con clientes, proveedores, bolsa de trabajo, etc.



9.- CAMBIOS AL AVISO. El presente aviso puede sufrir cambios, modificaciones o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, nuestras necesidades en los productos o servicios que ofrecemos, nuestros objetivos organizacionales y de negocio, entre otras, lo cual comunicaremos a nuestros usuarios externos en nuestra página 
www.gaslatam.com y/o www.medicalitech.com  para que puedan consultar los cambios ocurridos. Por lo que “LA EMPRESA” entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.



10.- JURISDICCIÓN. Derivado de la naturaleza y actividades que realiza “LA EMPRESA”, el Titular de datos personales acepta que con base a su interacción con “LA EMPRESA” e independientemente de su lugar de origen y/o nacionalidad; el tratamiento de su información se dará bajo los derechos y obligaciones de la legislación Mexicana vigente. Por lo que el titular renuncia explícitamente a sus derechos presentes y futuros con base a su origen y/o nacionalidad.












Comunidad Medical IT

img-comunidad

Agenda

  • 01 MD 2020
  • 02 HOSPIT 2020
  • 03 EXPOMED 2020
  • 04 AAMI 2020
  • 05 FIME 2020
  • 06 CNIB 2020
  • 07 MEDICA 2020

Oficina

Calle Sol #2816
Col. Jardines del Bosque
Guadalajara, Jalisco, México
Tel: +52 (33) 3120-9800
Whatsapp: +52 1(33) 1862 1988
ventas@medicalitech.com